Como Fritar Salgados Congelados
Em uma panela pequena, coloque uma quantidade de óleo suficiente para cobrir os salgados congelados. Com a panela no fogo, coloque um palito de fósforo e espere até o mesmo acender 180º C.
Insira os salgados de seis em seis unidades. Após fritar duas remessas, jogue outro fósforo reiniciando o processo.
Atenção: Não deixe passar mais que três minutos com os salgados no óleo.
Como preparar os Assados
Forno:Pré- aqueça o forno por 10 min á 200º C, retire os salgados do freezer e coloque em uma forma, levando ao forno por aproximadamente 20 min.
Como preparar Nhoque
Modo 1: Prepare o molho de sua preferência e no momento da pré fervura, colocar o nhoque congelado no molho, deixe ferver por 3 min.
Modo 2: Ao terminar de fazer o molho de sua preferência, coloque o nhoque em uma travessa e despeje o molho. Leve a travessa ao forno pré aquecido por 10 min.
Atenção: O Nhoque de ser colocado no molho ou na travessa congelado.
Dany Salgadinhos, sabores irresistíveis para momentos inesquecíveis!
Copyright © 2020
Desenvolvido por
ArcanjoComunicação