Quem Somos



A história da Dany Salgadinhos não é diferente de outros milhares de brasileiros que sonham em ter o seu próprio negócio. Ano de 2013, foi quando a economista Danielle Britto com ousadia e muita coragem tomou a decisão de deixar para trás sua carreira em um importante escritório financeiro para assumir riscos no complexo mundo dos negócios.

Foi ao visitar uma grande indústria de salgados no estado do Rio de Janeiro que Danielle viu ali a oportunidade de revendê-los em São Paulo, decisão que lhe custou viagens semanais em uma Kombi e muitas noites sem dormir até descobrir a forma ideal de prepará-los sem alterar o sabor. Inquieta e determinada dedicou tempo para estudar até conseguir desenvolver suas próprias receitas, daí o início de sua independência pessoal rumo ao sucesso. Nasce aí a Dany Salgadinhos.

Em pouco tempo o sabor e a qualidade dos seus salgados se destacaram no mercado. Sempre atenta a detalhes conseguiu desenvolver produtos visando sempre à máxima satisfação de seus clientes, pois, no seu ponto de vista comer salgadinhos nos remete a lembranças de momentos especiais. Intuitivamente tomou para si os seguintes pilares: qualidade, diversificação de sabores, pontualidade nas entregas e preço justo.

Com muita dedicação e amor, a marca Dany Salgadinhos vem conquistando novos clientes todos os dias. Esse é apenas um resumo dos vários momentos marcantes dessa trajetória até o presente momento, pois grandes desafios ainda estão por vir.

Dicas da cheff Danielle

Como Fritar Salgados Congelados
Em uma panela pequena, coloque uma quantidade de óleo suficiente para cobrir os salgados congelados. Com a panela no fogo, coloque um palito de fósforo e espere até o mesmo acender 180º C. Insira os salgados de seis em seis unidades. Após fritar duas remessas, jogue outro fósforo reiniciando o processo.

Atenção: Não deixe passar mais que três minutos com os salgados no óleo.

Como preparar os Assados
Forno:Pré- aqueça o forno por 10 min á 200º C, retire os salgados do freezer e coloque em uma forma, levando ao forno por aproximadamente 20 min.

Como preparar Nhoque
Modo 1: Prepare o molho de sua preferência e no momento da pré fervura, colocar o nhoque congelado no molho, deixe ferver por 3 min.

Modo 2: Ao terminar de fazer o molho de sua preferência, coloque o nhoque em uma travessa e despeje o molho. Leve a travessa ao forno pré aquecido por 10 min.

Atenção: O Nhoque de ser colocado no molho ou na travessa congelado.




Dany Salgadinhos, sabores irresistíveis para momentos inesquecíveis!

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